![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Уважаемые Юристы будьте так любезны ответьте на мои ниже изложенные вопросы. Ситуация в следующем: Я хочу арендовать помещение и реализовывать, продавать в нем украшения -бижутерию. У меня нету- ИНН, ИП ,ЧП. Но я являюсь директором подразделения “ Мастер стиль”. Эту должность мне назаначила по доверенности общественная психоакустическая лаборатория “ Русский звук” при Региональной общественной организации инвалидов”Немощь” в лице директора психоакустической лаборатории “ Русский звук” и председателя правления…. Действующего на основании решения общего собрания организации. Мне доверено следующие: Продавать продукцию членов организации инвалидов и лаборатории, заключать договора, осуществлять посреднические услуги, рекламно выставочная деятельность, отделочные оформительские работы, традиционные и инновационные формы производственной мелкооптовой ручной деятельности инвалидов бытовые услуги иные формы деятельности предусмотренные Уставом РООИ “ Немощь” Сроком до 1 декабря 2009 года. Вопросы: 1.Могу ли я (не имея ИП, ЧП, ИНН) но являясь директором “Мастер стиль” арендовать по закону помещения и в нем реализовывать украшения -бижутерию? 2.Нужен ли кассовый аппарат для этой деятельности? Если да то могу ля я оформить его и пользоваться им на основании выше указанного? 3. что еще нужно для этого? Последний раз редактировалось Никитина Марина Алексеевна; 23.01.2009 в 14:46.. Причина: изменение шрифта |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 491
раз(а) в 438 сообщениях
![]()
Ответьте на один вопрос: выручку от реализации (и отчеты по этой деятельности) Вы будете передавать в РООИ "Немощь" или сами использовать?
|
![]() |
#3 |
Гость
![]()
Можете. Выручка "Немощь". Бухучет "Немощь". ККМ нужен, тоже от "Немощь". Но, надо почитать устав.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прелагаю к письму устав.
Прошу прочитайте его и оцените может ли эта организация заниматся продажей украшений, дисков? |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Его нужно скачать перед тем как прочитать. Прошу прочитайте его и оцените может ли эта организация заниматся продажей украшений, дисков? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях