Ответить

Опции темы
Старый 03.09.2012, 12:32   #1
prostoMari
Пользователь

Благодарности: 31

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию гражданство РФ через суд!

я гражданка РФ, муж гр.Узб. есть общий ребенок. но ребенок не записан отец. можем ли мы поженившись и через суд доказать отцовство ребенка, и получить мужу гражданство РФ? и за какие сроки? есть адвокат обещает получить паспорт через 2-3 месяца. реально ли?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.09.2012, 22:34   #2
Rikk
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Можете, конечно, "поженившись через суд доказать отцовство ребенка, и получить мужу гражданство РФ".
Только от того, что суд признает отцовство ИГ никакого ускорения получения гражданства не получится (в РФ нет льгот для получения гражданство по ребенку).
Поженившись - подает ИГ на РВП, затем ВНЖ, затем гражданство (через 3 года брака).
"есть адвокат обещает получить паспорт через 2-3 месяца" - адвокат не врет - только сроки нереально большие - спустившись в метро и заплатив денег можно за день-два паспорт получить (но ведь паспорт еще не означает, что ИГ на самом деле официально гражданин Рф. Точно так же диплом можно сделать, удостоверения всякие).
Читайте законодательство - там все написано!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2012, 12:49   #3
prostoMari
Пользователь

Благодарности: 31

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я вот в законах не бум-бум..поэтому здесь и спрашиваю. вдруг адвокат только стараеться чтоб денег отмыть..когда можно самим все сделать по тихоньку. а вот наличие детей не ускоряет получение гражданства РФ? по вашим словам я поняла что нет.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.09.2012 в 12:51.. Причина: сверхцитирование

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ