Ответить

Опции темы
Старый 13.09.2012, 03:37   #1
shaza
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Течет стояк (общая труба)! Правомерны действия ЖЭУ или нет. Как нам быть !!!

У нас в коридоре около дверей стала мокрая стена, отошли обои, плесень и все черное, на лестнице на стене,
потрескалась побелка и все мокрое. Вызвали из ЖЭУ. У соседей сверху и сбоку (стояк общий сухо). Но у
соседей сбоку плиткой все заложено. А у нас наклена пленка и обои. Подозрение на протекающий стояк
между мной и соседями, четыре года назад меняли стояки. У нас в туалете чтобы ломать стену придеться
ломать в два кирпича и по заявлению инженера не понятно где, вскрывать будут всю. У соседей было
предусмотрено окошечко, но они его заложили кирпичом и плиткой. Если через них делать то ломать стену в 1
кирпичь и немного, только там где было окошко. На Уведомление они пишут отказ. Собираются в понедельник
ломать через нас. У меня мален. ребенок 1,10 мес.Я мать одиночка денег на ремонт нет.
ЖЭУ стояки меняли. Все как положено по всему дому. Только тогда у соседей смотровое окошко для доступа
было открыто , сейчас они его кирпичом заложили и плиткой. Мы живем на 1 этаже пятиэтажного дома. В
доме стояки проходят между стенами двух соседних квартир на этаже и непосредственно в квартире не
проходят. Да стена у нас по проекту в два кирпича и без смотрового окошка. У соседей в 1 кирпичь и смотровое
окошко.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2012, 08:10   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

shaza, вопрос какой юристам хотите задать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ