Ответить

Опции темы
Старый 15.09.2012, 06:29   #1
AnnaP.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выплаты премий по увольнению.

Добрый день! Работаю в крупном сотовом операторе. Уволилась в одном регионе и переехала в другой на декретную ставку. Из-за несложившихся отношений с руководством меня просят уволиться, выдвигая требование, что если я не уволюсь сама, то они отзовут на один день сотрудника из декрета, чтобы меня уволить.
Мирно мы договорились, что я работаю до 12 и с 13 до 28 сентября ухожу в отпуск.
Сегодня 15 сентября, отпускные до сих пор не выплачены. В конце августа мне выдали мой бонусный план за второй квартал, который по подсчетам я выполнила на 109 процентов.
Оплата премии должна была быть 10го сентября, но ее не выплатили, что автоматически уменьшит сумму моих отпускных. Мало того, руководитель группы отказалась давать мне план на закончившийся квартал и в клиентской базе переписала мои компании на нового менеджера.
Куда идти и как бороться с этим произволом?
И за сколько и в каком виде меня должны были предупредить о том, что выйдет со рудник из декрета?
Очень прошу помочь!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2012, 11:52   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AnnaP. Посмотреть сообщение
И за сколько и в каком виде меня должны были предупредить о том, что выйдет со рудник из декрета?
Вообще не должны, только по факту
Цитата:
Сообщение от AnnaP. Посмотреть сообщение
Куда идти и как бороться с этим произволом?
суд, ГИТ, прокуратура

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ