Ответить

Опции темы
Старый 20.09.2012, 21:59   #1
zverOFF
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Социальная ипотека.

Добрый день. Моя семья в составе 6 человек, из них один инвалид второй группы, второй имеет инвалидность третьей группы, сестра-мать одиночка (не работающая) двоих несовершеннолетних детей, т.е. моих племянниц и я, живём в 2-х комнатной квартире, площадью 52кв.м. Встали на очередь с 2004г. Мне выделили 1-комнатную квартиру в Подольске в бездотационном доме без снятия с учёта до момента приобретения жилищной площади, переходящую в собственность. После я вышла замуж. Мой муж имеет долю 3/8 собственности в 4-х комнатной квартире площадью 75.2кв.м. в Курской обл. Сейчас мы хотим получить 3-х комнатную квартиру в Москве со снятием всех с учета по социальной ипотеки. Подскажите, пожалуйста, если учесть площадь моего мужа в размере 28кв.м. и нашу квартиру (52кв.м.) Можем ли мы продолжать претендовать на 3-х комнатную квартиру, если платежеспособная только я. Необходимо ли для получения 3-комнатной квартиры отказать до момента перехода её в собственность, от 1-комнатной квартиры в Подольске? Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ