![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.04.2012
Благодарности: 23
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
не совсем понимаю 1)нужд. в жилых помещениях, или 2)нужд. в содействии города в приобретении.
я уже стою на очереди с 2002 года,на бесплатное жилье,мне посоветовали перевестись в платную очередь 2)нужд. в содействии города в приобретении. там говорят требования намного проще чем на 1 очереди. и по 1 и по 2 очереди я могу приобрести жилье не дожидаясь своей очереди (путем участия в различных государственных программах) Чем отличаются требования если я хочу приобрести жилье за деньги по льготной цене?(сама стою в 1 очереди) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
В первой очереди Вы получаете бесплатное жильё по договору социального найма, при этом надо учитываться что в этом году обеспечиваются очередники первой половины 1990 года.
Во втором случае Вы не дожидаетесь очереди для получения бесплатного жилья, участвуете в одной из программ по которым приобретаете жильё за свои деньги, но при помощи города (социальная ипотека, купля-продажа с рассрочкой платежа, субсидия, программа "молодая семья").
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
Вы стоите на учёте граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий. Очередники данной категории имеют право ждать своей очереди для получения бесплатного жилья, или приобрести жильё у города по льготной цене, не дожидаясь своей очереди. Перейти на учёт НвС могут очередники, вставшие на учёт нуждающихся в жилых помещениях (после 2005г.), вам этого делать не нужно, да и законом такой перевод не предусмотрен.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
А для участия в программах по второму варианту тоже надо обращаться за признанием нуждающимися в улучшении жилищных условиях?
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Да.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях