Ответить

Опции темы
Старый 28.09.2012, 11:03   #1
andryus
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Прошу помочь в определении места жителства детей

Развожусь с супругой. Супруга личность еще та: она проходила дважды по комиссии по делам несовершеннолетних, были приводы в милицию (ее забирали на вытрезвление пьяную из дома по семейному скандалу). Сейчас она от меня ушла, детей я настоял чтобы остались со мной (да она и против особо не была). Уже идет третья неделя, а она даже не изъявляет желания с ними увидится. Недавно изъявила желание, но я ей отказал, так как она хотела ребенка увести в дом, где наркопритон (сборище наркоманов), где она в настоящий момент и проживает. То что она сидит на наркотиках, сказать не могу, тут не проверить, но знаю что злоупотребляет алкоголем. В настоящее время она где-то работает неофициально (т.е. за "черную зарплату"), постоянного места жительства у нее нет. Прописана она в настоящее время там где я проживаю с детьми, но, повторюсь, она уже недели 3 тут не появлялась. Мною подано исковое заявление в котором указано, что дети будут проживать с мной и воспитываться мною. Если она согласится в ходе судебного заседания (по крайней мере мы с ней договаривались об этом и она была не против, но учитывая в какой компании она крутится они ради денег узнают многое и заставят ее сделать) с этим вопросов нет, а вот если она откажется по данному пункту как быть? Я разговаривал с адвокатом, он мне сказал что если она откажется по данному пункту, то нужно сразу подготовить или заявление или ходатайство на запрос в КДН о том что она проходила по КДН, потом запрос на то, что у нее были приводы в милицию. И он сказал что прямо в этом ходатайстве нужно написать что я прошу определить место жительства со мной. Что мне и как нужно подготовить, помогите советом.

Всем спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.09.2012, 11:41   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

andryus, а что вам мешает подать отдельное исковое заявление в суд об определении м/ж детей с вами?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.09.2012, 08:27   #3
andryus
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
andryus, а что вам мешает подать отдельное исковое заявление в суд об определении м/ж детей с вами?
А так лучше?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
ходатайство

Быстрый ответ