![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день
подскажите как можно побыстрее выселить продавца? Я покупаю квартиру. Продавец уже все соки из меня выпил. Всю сделку он выдвигал свои бредовые условия. Кароче ходили за ним как за маленьким. В итоге после сдачи документов на регистрацию он звонит и говорит я заберу документы если денег не будет до 1 октября, У него там другая сделка и ему нужны деньги. Про все это он раньше ничего не говорил. В итоге я чуть не поседел за день, но вроде успеваем передать деньги как раз первого числа. В договоре купли продажи срок выезда стоит 30 сентября и он подписал его. Акта передачи квартиры договором не предусмотрено. Теперь он хочет выезжать 2 недели не торопясь типа в свободное время (ссылается на законодательство, не знаю какое ничего подобного я не нашел в законах, и знакомый риелтор говорит что такого нет). Я же хочу вышвырнуть его поскорее. Ну неделю дам ему на выезд. Могу ли я его выгнать через неделю и если он не выеедет как мне его вышвырнуть от тудА? Если можно ответтье поскорее а то сегодня 30 сентября завтра передача денег. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.10.2012 в 12:49.. Причина: флуд, ругань |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
nserg02, 30 сентября он должен выехать как следует из договора, если он не исполнит условие договора, в судебном порядке.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях