Ответить

Опции темы
Старый 30.09.2012, 13:12   #1
nserg02
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию как выселить продавца

Добрый день
подскажите как можно побыстрее выселить продавца?
Я покупаю квартиру. Продавец уже все соки из меня выпил. Всю сделку он выдвигал свои бредовые условия. Кароче ходили за ним как за маленьким. В итоге после сдачи документов на регистрацию он звонит и говорит я заберу документы если денег не будет до 1 октября, У него там другая сделка и ему нужны деньги. Про все это он раньше ничего не говорил. В итоге я чуть не поседел за день, но вроде успеваем передать деньги как раз первого числа.
В договоре купли продажи срок выезда стоит 30 сентября и он подписал его. Акта передачи квартиры договором не предусмотрено.

Теперь он хочет выезжать 2 недели не торопясь типа в свободное время (ссылается на законодательство, не знаю какое ничего подобного я не нашел в законах, и знакомый риелтор говорит что такого нет). Я же хочу вышвырнуть его поскорее. Ну неделю дам ему на выезд.
Могу ли я его выгнать через неделю и если он не выеедет как мне его вышвырнуть от тудА?

Если можно ответтье поскорее а то сегодня 30 сентября завтра передача денег.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.10.2012 в 12:49.. Причина: флуд, ругань

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2012, 20:37   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

nserg02, 30 сентября он должен выехать как следует из договора, если он не исполнит условие договора, в судебном порядке.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ