Ответить

Опции темы
Старый 04.10.2012, 10:48   #1
serafim1949
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию разъяснение решения суда

Добрый день . Ситуация такова .Я не могу реализовать решение суда в части постановки на кадастровый учет изменений в моём земельном участке ,т.к в решении суда в описании границ указаны только точки и расстояния ,но нет их координат ( они есть в экспертизе ).Я рассматриваю несколько вариантов выхода из этого положения . Но меня интересует вот что.
предположим я подам заявление на разъяснение решения суда и попрошу суд внести эти координаты в решение суда ( или чтобы суд разъяснил что их нужно брать из экспертизы).Предположим суд мне в этом откажет.Предположим кадастровая палата мне тоже отказывает в постановке на учет изменений по той же причине ( отсутствие координат)Я подаю иск на кадастровую палату в порядке преюдикции
ВОПРОС : будет ли влиять отказ в разъяснение решения суда на решение суда в этом иске . Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2012, 14:10   #2
Hider
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 179 раз(а) в 163 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serafim1949 Посмотреть сообщение
Но меня интересует вот что.
предположим я подам заявление на разъяснение решения суда и попрошу суд внести эти координаты в решение суда ( или чтобы суд разъяснил что их нужно брать из экспертизы).Предположим суд мне в этом откажет.
Большая вероятность, что суд может отказать.
Цитата:
Я подаю иск на кадастровую палату в порядке преюдикции
Это как? Какой такой "преюдикции"?
Цитата:
будет ли влиять отказ в разъяснение решения суда на решение суда в этом иске .
Полагаю, что отказ в разъяснении не будет влиять.
Цитата:
Я не могу реализовать решение суда в части постановки на кадастровый учет изменений в моём земельном участке ,т.к в решении суда в описании границ указаны только точки и расстояния ,но нет их координат ( они есть в экспертизе ).
Нанимайте геодезистов и по судебному решению проводите межевание. И будут Вам координаты.
Если кадастровая палата заартачится в таком виде исполнять судебное решение, то в этом случае можно подать заявление о разъяснении исполнения судебного решения.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ