![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Мое имя Екатерина. 1 ноября этого (2012) года мне исполнится 20 лет. 17 ноября выхожу замуж со сменой фамилии. 1. Верно ли я понимаю, что нынешний мой паспорт с 18 часов 1 ноября будет недействителен для совершения каких-либо операций на его основе? 2. 10-дневнй срок, за который, по действующему Постановлению, новый паспорт должен быть готов к выдаче заявителю, при условии подачи всех верно заполненных документов по месту регистрации, не может увеличиться? 3. Могу ли я получить консультацию в любом отделе УФМС России моего края в порядке очереди или по предварительной записи? Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Shelli; 04.10.2012 в 20:11.. Причина: *забыла попрощаться |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
1. Верно, но не с 18 часов, раз уж считаем с точностью до часа, а с 0 часов.
2. Не должен увеличиться -- но на практике может случиться всякое. В любом случае потребуйте выдачи вам временного удостоверения личности по форме № 2П. 3. Можете. Имейте в виду, что вам придётся менять паспорт два раза подряд, с разницей в несколько дней. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, я знаю что нужно менять два раза, но это не самое страшное. Главное, чтобы паспорт был готов к моменту регистрации брака.
Спасибо за оператвный ответ. |
«Закония» в соц. сетях