![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Объясню по порядку. Имеем рынок под открытым небом, строим капитальное здание. Арендаторов будем заселять пока всех на первый этаж в строящееся здание, по окончании строительства хотелось бы арендаторов торгующих вещами переместить на второй этаж. Как это грамотно прописать в предварительном договоре аренды. Т.к. они наверное не захотят переселяться. И еще пользуясь случаем спрошу. Есть у нас проблемный арендатор, с которым у нас разногласия, недавно у него подожгли ларек, он хочет чтобы я ему оплатила все убытки, пока идет следствие, но предварительно установлено, что поджог совершил наш строж. Так вот могу ли я его оставить за бортом и не брать его в новое здание?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
если сторож у вас работал по труд.договору = ответственность несете вы, но только после окончания проверки и вынесения обвинения сторожу
потом со сторожа можно регрессом взыскать только в пределах его же среднего заработка - вот так-то если сторож работал по договору услуг=взыщете в полном объеме смотря что с ним в договоре вашем |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
а почему "предварительного"? заключайте реальный Последний раз редактировалось алина13; 07.10.2012 в 16:13.. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А как можно заключить "реальный", я его называю основной договр аренды, если право собственности на здание будет преобретено толко по коончании строительства.Мы же арендаторов запускаем в строящееся здание, размер помещения можно определить только на основании с проектной документацией, а не БТИ. А потом уже когда будут все бумаги, тогда только основной договор и будем заключать.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях