Ответить

Опции темы
Старый 12.10.2012, 22:41   #1
younglow
Пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возврат денег за купон

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги. Я приобрела на сайте " Купи Купон" купон на услуги lpg массажа в салоне. До того как активировать купон у меня выявились противопоказания к проведению данной процедуры и я решила вернуть деньги. Я написала электронное письмо в " Купи Купон" о возврате денег, как и было указано на их сайте. В ответ мне пришло письмо , о том , что сотрудник организации свяжется со мной. Никакой сотрудник со мной не связался, а когда я сама позвонила по указанным на сайте телефонам, мне сообщили, что такие заявки они рассматривают в течении 4 дней, после чего, в случае удачного рассмотрения, деньги мне перечислят на виртуальный счет. А на мой банковский счет перечислят в течении 14 дней, после получения от меня заявления и копии паспорта. Законно ли это? И что можно сделать, чтобы ускорить процесс возврата денежных средств на банковскую карточку? Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2012, 21:10   #2
Иван Цветков
Пользователь+

Благодарности: 162
Поблагодарили 175 раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

статья 20 ЗоЗПП:
Цитата:
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Напишите претензию с ссылкой на эту статью.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2012, 21:33   #3
Иван Цветков
Пользователь+

Благодарности: 162
Поблагодарили 175 раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ой простите, 22-я статья.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2012, 07:22   #4
Владимиррр
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 237 раз(а) в 233 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от younglow Посмотреть сообщение
в случае удачного рассмотрения,
А что может еще и неудачное быть?
Цитата:
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Цитата:
Сообщение от Иван Цветков Посмотреть сообщение
Ой простите, 22-я статья.
Ой простите 31
Цитата:
Статья 31. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

1. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, предусмотренные пунктом 1 статьи 28 и пунктами 1 и 4 статьи 29 настоящего Закона, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ