![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Расскажу как есть: купил зарядный адаптер для телефона в одном из магазинов известной сети запчастей, в итоге не прошло и недели как этот адаптер сломался, ну как сломался, не заряжал, вставляешь в розетку и не работает, а сам по себе греется очень сильно, долго телефон не держал - 3 секунды не заряжает и доставал из телефона кабель, в итоге решил вернуть в магазин(прошло где то 7,8 дней с момента покупки).
Пришел в магазин, там была девушка - продавец и говорю: я: Розетка не работает, можно мне поменять на другую. продавец : Так нельзя обменять, нужно отправить на экспертизу, чтоб там подтвердили. я : ладно, давайте отправим. потом заходит мужик говорит: обменяйте мне шлейф для телефона и не секунды не ждя она ему тут же меняет. Потом говорил ей: c моим адаптером телефон нормально заряжается( и мой не нагревается просто так),а с вашим не хочет. она : давайте проверим, не работает точно у вас адаптер или может у вас дома может что то не так. я: давайте достаю телефон, вставляю и показываю ей типо вот не работает, и тут бац телефон отрубается у меня на глазах и больше не включается. я занервничал попросил у нее поскорее отвертку чтоб вскрыть телефон и достать батарейку, она дала, потом я разобрал и попросил у нее еще дать другую батарейку проверить телефон, она дала. Телефон включился и я обрадовался, ну не тут то было, достал свою рабочий адаптер, подключил к розетке, вставляю в телефон и телефон ни секунды не держась выключается, и нагревается очень сильно, если держать телефон минуту на зарядке думаю, что он может расплавится. блин ушел расстроился, ниче не взял ни чек ни накладную на зарядку. Сказали, что через три дня позвонят. идет четвертый уже. ладно думаю еще пока не буду предъявлять претензии,а то еще все стерут и сожгут, попрошу когда экспертиза закончится попрошу : Отчет экспертизы, а потом начну предъявлять, и скажите стоит или нет, или это все таки я виноват. Завтра пойду в этот магазин трясти отчет с экспертизы, и заберу эту самую зарядку назад P.S: Извиняюсь за неккоректное объяснение своей проблемы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Нам искренне Вас жаль. А вопрос какой-либо будет?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вправе ли я требовать компенсации за сломанный телефон?
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Конечно. Если вред Вашему имуществу причинен вследствие недостатков блока питания, возникших не по Вашей вине, продавец обязан его возместить.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях