![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2003 году я с семьёй ездил в Калининградскую обл., в отпуск на поезде, в тот год моему ребенку было около 1 года. Для того что бы пересечь границу Литовской республики моей жене в паспорт вклеили на 12 стр. фотографию ребенка и заверили печатью ПВС.
В мае 2005 года она получила загран. паспорт, и ей в общероссийском паспорте шариковой ручкой записали номер и дату выдачи загран. паспорта на 19 стр. ВОПРОС. Действителен ли её паспорт? Причина возникновения вопроса: отказали в получении ссуды в сбербанке ссылаясь на недействителость паспорта. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
REM-,
Цитата:
Если в общегражданский, то он конечно недействителен и его придется менять. Штампы о ранее выданных паспортах и о выдаче ОЗП проставляются на 19 странице, здесь все нормально. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо!
Фолтография вклеена в общероссийский паспорт. Вклеивали фотографию в паспортном столе, и заверена печатью этого паспортного стола. Т.е. я так пологаю что было указание, что на какой-то период времени этот паспорт был действителен, а потом вышло указание что такие паспорта не действительны и требуют замены. В октябре 2008 года я прописывался по новому месту жительства (вместе с семьёй), возникает новый вопрос: почему в паспортном столе где мне ставили штампы о прописке не сказали что паспорт НЕ действителен...??? Ведь они делали ксерокопии всех страниц паспорта. |
![]() |
#4 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Пропустили....у меня одно объяснение.... не придали значения |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! у меня тоже проблема с паспортом.Хотелось бы знать ваше проф. мнение . Мне дали отказ в налоговой по причине того, что паспорт недействителен. А недействителен потому что лежит заявление о его утери, т. к 6 лет назад при обмене паспорта новый , только что выписанный ,потеряли ( в самом паспортном столе) а потом нескольео дней спустя нашли и выдали мне. Но я живу по этому паспорту 6 лет и подобной проблемы не возникало. Мне и пенсионное выдали на этот паспорт и водительские права в милиции. а вот только сейчас я узнаю что он оказывается недействителен. Кто виноват? и как это разрешить?
|
![]() |
#6 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Значит живу я со своим паспортом уже как 7 лет, и ту вдруг зайдя на сайт УФМС России выясняю что мой паспорт не действителен (технический брак). Расскажите как это такое возможно и кто зафиксировал и каким образом технический брак?
Да и еще момент, если я предъявлю паспорт и не будет технического брака, то могу ли я подать в суд на "добросовестных" сотрудников ФМС? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.10.2012 в 11:41.. |
![]() |
#8 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]() |
|