Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 22:23   #1
Nikto
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Nikto
По умолчанию Отказ от иска и как следствие исполнительное производство

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу рассказать Вам казус произошедший со мной в этом году.
Собрался я в июне в отпуск заграницу и решил проверить свои задолженности у приставов. Зашел к ним на сайт на сайт и ....
Висит исполнительный лист в районной инспекции, по старому месту жительства (смена регистрации 03.2011 г.), по судебному приказу от 08.2011 с задолженностью за 2008 и 2009 гг.+ гос. пошлина. Сдуру оплачиваю. Потом узнаю, что это налог на доходы за беспроцентное пользование заемными средствами на приобретение жилья. НГ предусматривает освобождение от данного налога, если я пользовался налоговым вычетом на приобретении жилья, я пользовался. Но заимодавец подал справки по 35%. Иду в суд и отменяю приказ в связи с неправильной подведомственностью. Определение - приставам с заявлением о возврате уплаченных сумм. Дело направляют по новому месту жительства, в это время договариваюсь с заимодавцем о подачи уточненных данных в налоговую по старому месту жительства. И как следствие 08.2012 - налоговая, ро старому месту жительства, в суде отказывается от иска.
Вчера захожу на сайт к приставам и вижу исполнительный лист налоговой, с нового места жительства, по судебному приказу от мирового судьи по старому месту жительства, по тем же предмету и основанию от 09.2011 г.
Я уже устал.
Возврат денег - отдельная песня. Основная сумма - бе проблем. А вот пошлина. Платил приставам. Приставы говорят, что отправили в налоговую, но при этом не дают никаких документов. В налоговой говорят, что от меня ничего не получали.

Последний раз редактировалось Nikto; 24.10.2012 в 22:27..

В Минюст Спасибо
Старый 24.10.2012, 22:36   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Н.К.

Цитата:
Сообщение от Nikto Посмотреть сообщение
Хочу рассказать
Nikto, вопросов юристам форума задавать не будете?

В Минюст Спасибо
Старый 24.10.2012, 22:49   #3
Nikto
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Nikto

Цитата:
Сообщение от Н.К. Посмотреть сообщение
Nikto, вопросов юристам форума задавать не будете?
Казус процессуальный, а вопрос нет. Не буду.

В Минюст Спасибо