![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет!
Почти 4 года назад я выиграл суд о взыскании с должника суммы в 130 т.р. Дело передали судебным приставам - и тут начинается история. За это время: 1) По моему делу сменилось 4 пристава-исполнителя, при этом я ни разу не получал уведомлений, а узнавал об этом, приезжая к ним в офис лично. 2) Сгорело само здание судебных приставов, а вместе с ним и все дела, находившиеся там. Пришлось ездить в суд восстанавливать. Первые 3 пристава не сделали ровным счетом ничего. Хотел подавать жалобу, да тут случился 4-ый. Новый пристав вроде как действительно взялся за дело. Хотя конечно в своем репертуаре. Послал запросы на имущество и ушел в длительный отпуск. В итоге, после его отпуска я прождал еще месяц и вот что я имею на сегодня. У должника нашли зарегистрированную на него машину и по словам пристава на нее наложен запрет (продажа и т.п.). Но пристав настаивает, что искать ее я должен сам. Я сказал, что не имею такой возможности, и если он отказывается это делать, я буду выяснять, насколько это правомерно, у его начальства. На это он ответил, что он хорошо разбирается в законах и легко парирует жалобу и кроме того перестанет общаться со мной по моему делу. Я сообщил, что я записал разговор, чтобы уточнить у его руководства и юристов, насколько правомерны такие его действия, после чего он сказал больше не звонить ему и повесил трубку. Есть ли действия, которые помогут заставить приставов работать и наконец (после почти 4-х лет) заставить должника выплатить мне деньги? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 25.10.2012 в 17:32.. Причина: не сочтите за труд правила форума прочитать |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
На сайте регионального управления есть телефон доверия. Попробуйте обратиться туда!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
ну скорее всего http://www.r77.fssprus.ru/ если ИП в Москве конечно!
|
«Закония» в соц. сетях