![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilia80 |
![]()
Здравствуите,неприятная ситуация приключилась,столкнулся с мошенниками, - я вступил в МММ 2012 в начале Июля 2012 года открыв полугодовой депозит (участники друг-другу переводят средства с карты на карту за виртуальные МАВРО - следующим за счет предидущих),и начисленные проценты я смог бы снять не раньше начала Января 2013 года,но месяц назад я решил снять почти весь депозит без начисления процентов("тело вклада"),как описано в правилах системы,скриншот:
![]() но тут при обращении о возврате мне средств мне сказали что мои деньги вернут,но только меня попросили выполнить сначала мои обязательства как участника,которые я по правилам должен был исполнить(либо подчиняешься требованиям системы,либо вылетаешь..),а именно - перевести почти весь остаток суммы другому участнику на пластик.карту,- я это выполнил,но после этого ничего неизменилось,и я по прежнему немог даже оформить заявку на снятие "тела вклада"- мои руководители говорили мне мне несуществующие вещи..тянули время..(скриншоты писем имеються)и все это длиться месяц... и при этом МММ 2012 на момент запроса "тела вклада"отлично функционировала и МММ 2012 тогда еще даже непоявился политике,как партия,- поэтому считаю что МММ 2012 просто невыполнило передомной своих обязательств, - совершив мошенничество(скриншоты переписки с руководством имеються,и также есть данные всех пластиковых карт куда я переводил деньги другим участникам). Считаю налицо просто мошенничество - неподскажете возможно ли вернуть назад свои деньги и как ? спасибо Последний раз редактировалось ilia80; 03.11.2012 в 05:32.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
Heleg |
![]()
Честно, как вернуть деньги, не знаю, попробуйте написать заявление в полицию. Но не уже ли история с АО "МММ" начала 2000 годов ничему не научила!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilia80 |
![]() Цитата:
Можно ли выдать мой случай за бональное мошенничество,так как я решился снять вклад давно и мне просто морочат голову руководство,и невозвращая вклад,как описано выше ,черт с ней с пирамидой - вот я захотел назад деньги - мне условие - отправь оставшуюся часть вклада и тогда все выполним - на основании данного эпизода ? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 11
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Mukhamed |
![]()
Обращайтесь в полицию, добивайтесь возбуждения уголовного дела.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilia80 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 11
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Mukhamed |
![]()
Удачного исхода в таком деле добиться крайне сложно. Для начала необходимо добиться возбуждения уголовного дела и признания Вас потерпевшим. Уже потом Вы вправе заявить гражданский иск с требованием о возмещении причиненного убытка
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
mnickolay |
![]()
Наивность действий ilia80 - это одно, однако, нужно возвращать деньги. Действительно, без обращения в полицию здесь никак не обойтись.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilia80 |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
Беляев Сергей |
![]()
В новостях вчера слышал о том, что против мм 2012 уже возбуждено ряд уголовных дел... Позже попробую ссылку найти
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilia80 |
![]()
Выходит МММ- просто театр абсурда - Мавроди твердит что все по честному и при том что система по своей сути являеться механизмом обмана и по иному впринципе неможет быть тут.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях