![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации.В пятницу вечером падаю. В результате появляется боль в ноге. На утро субботы боль не проходит. Нога опухла. Вызвали скорую. Подписываюсь в документе о том, что я не против медицинского вмешательства. Оказывают первую помощь, привозят в приемное отделение в поликлинике города Тюмень. Врач из приемного отделения направляет на рентген и ставит диагноз закрытый перелом ладьевидной кости стопы. Наложили гипс в субботу. Врач приемного отделения направляет на лечение в травматологическое отделение, которое работает со вторника. Во вторник сегодня врач на снимке показывает место перелома; объясняет, что гипс надо носить 1,5 месяца, затем реабилитационный период 2 недели. Доходит дело до оформления документов. Сейчас я в отпуске, постоянное место регистрации (округ) входит в состав Тюменской области. /Либо врач невнятно сказал, либо я не правильно поняла (впрочем как и мой родственник находившейся вместе со мной в кабинете у врача) но как сказал врач: я должна уехать к себе и лечиться там, т.к. я в состоянии как врач считает уехать и лечиться по месту регистрации./ Врач, взяв в руки мою новую карточку (рентгеновский снимок остался в кабинете) направился в кабинет к заведующему травматологического отделения. Вернувшись, врач координально меняет мнение на мою проблему и утверждает что это растяжение ноги; повторно направив на рентген. Назначает финалгон и предлагает снять гипс. Кроме это предлагает открыть больничный, на что я соглашаюсь. Оставляет все документы у себя, в том числе и открытый больничный, и оповещает меня о своем желании показать мои снимки рентгенологу, чтобы убедиться в правильности диагноза. Так как гипс мне предложили снять самой, я принимаю решение его не снимать и выслушать своего лечащего врача через неделю. Скажите, пожалуйста, вдруг у меня все таки перелом, а врач мне ставит не правильный диагноз только по той причине что налоги (страховые взносы) мой работодатель платит за меня в другом округе, но входящем в Тюменскую область? Куда мне обращаться? Спасибо. Пы.сы. боли в ноге не прошли.Ещё я кое что не поняла. Кроме врачей со скорой никто не спросил и не знает моего текущего пребывания в городе Тюмень. Перед уходом от врача травматологического отделения я уточнила: нужны ли им мои координаты (адрес места проживания, телефон, хотя бы сотовый телефон). В ответ получила отказ. В регистратуре данного отделения мои координаты никто не уточнял. /…/
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
Gosti, вопрос-то в чём?
Я так поняла,что никто в помощи не отказал, оформили листок нетрудоспособности. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Правильно, больничный мне открыли. Он действительно всё время должен находиться у врача? до момента его закрытия?
Вопрос в том, почему сначала два врача ставят диагноз перелом, затем второй врач меняет свое мнение (после того как узнает что зарегистрированна в другом округе, но входящем в Тюменскую область), и утверждает что это просто растяжение. Значит врач согласен лечить мое растяжение грубо говоря 10 дней, а не мой перелом 2 месяца? Застрахована ли я от того, что врач ставит неправильный диагноз?? Конечно вернувшись с гипсом в место своей регистрации я могу продолжить лечение перелома или хотя бы услышать бесплатно еще мнения специалистов, но как отстоять свои права. Ведь лечащий врач сам показал мне на снимке место перелома, назначил лечение а затем изменил свое мнение. Как мне быть пожалуйста помогите. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело не в правах и обязанностях. Перелом ноги для меня это очень серьезно. Неправильное лечение только помножит проблемы связанные с моим здоровьем.
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
а вы к главврачу сходите с жалобой! в 2 экз под отметку о вхождении- там все напишите , но больничный должен быть у вас...
кроме того, надо написать заявление о прикреплении к обычной поликлинике где вы сейчас фактически живете в Тюмени= но это аявление делпается у терапевта и с отметкой о постановке на учет и печатью-подписью врача выдается вам на руки и это заявление несете в травматологию и показываете = толгда отказать в лечении не имеют права, это заявление никому не отдавать - с ним вы будете ходить ко всем спецполиклиникам , например женщины с такими заявами ходят в женскую консультаци а вам может потребоваться другой спецврач, наприме глазной которого например в вашей обычной поликлинеике нет или в отпуске ... Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 07.11.2012 в 17:31.. Причина: последнее предупреждение - оставьте сленг за пределами форума |
![]() |
#6 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
нет, листок нетрудоспособности должен находиться у больного
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#7 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 |
Экс-модератор
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
страховая компания. Хотя теоретически обслуживание по полису ОМС осуществляется на всей территории РФ, на практике зачастую возникают сложности.
Но, подчёркиваю ещё раз - никто не будет ставить ложный диагноз (тем белее, не такой уж дорогой случай)ради "избавления" от пациента. |
![]() |
#10 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
зря Вы так категорично , никакой неправормерности, в неэкстренных случаях при лечении не по месту регистрации требуется согласие врача....хотя бы в таком формальном виде... это практика - у нас без такого "прикрепления" никто на прием не попадет... в травму-да, примут, диагностируют первую помощь окажут (если не случай не требует госпитализации) и все: иди лечись по месту жительства...как и у автора темы получилрсьт..... я сама прописана даже не в нашей области и пока не предьявишь этой бумажки даже никто и разговаривать не будет... это и понятно, ведь в каждом городе есть больницы с хорошими врачами и все хотят к ним попасть, ан нет- "благодаря" такой вот "системе"
|
|
|
«Закония» в соц. сетях