Ответить

Опции темы
Старый 06.11.2012, 20:20   #1
midvek
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ликвидация ООО без наличия документов на фирму

Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Прошу помочь разобраться в следующем: В феврале 2011 года под давлением работодателя, зарегистрировал ООО со сменой учредителей, где стал генеральным директором. Оформлением занималась юридическая фирма, я только подписывал документы у нотариуса и в налоговой. В силу обстоятельств никаких документов на фирму у меня не осталось и истории этой компании я не знаю по сей день. Мои вопросы:
1) Возможно ли и как получить контроль, а далее ликвидировать эту фирму?
2) Возможно ли оформлении нового ООО где я буду ген.директором параллельно с действующей старой и чем это чревато?
3) В случае финансовых вложений для урегулирования этого вопроса, сколько мне это будет стоить?

Заранее Благодарю Вас!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.11.2012, 09:47   #2
Разуваевская Екатерина Викторовна
Модератор

Аватар для Разуваевская Екатерина Викторовна

Благодарности: 21
Поблагодарили 499 раз(а) в 458 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от midvek Посмотреть сообщение
возможно, при условии что Вы являетесь также участником (учредителем) данной фирмы
для начала закажите Выписку из ЕГРЮЛ, далее копию устава, и дубликаты рег. документов
Цитата:
2) Возможно ли оформлении нового ООО где я буду ген.директором параллельно с действующей старой
возможно
Цитата:
и чем это чревато?
ничем
Цитата:
3) В случае финансовых вложений для урегулирования этого вопроса, сколько мне это будет стоить?
сначала "промониторьте" юр. лицо, в котором Вы являетесь Ген. директором, бухг. отчетность посмотрите
razuvaevskaya@gmail.com
+7 (905) 538-21-25

Последний раз редактировалось Разуваевская Екатерина Викторовна; 07.11.2012 в 09:50..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2012, 00:32   #3
bro2012
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Прошу помочь разобраться в следующем: В феврале 2011 года под давлением работодателя, зарегистрировал ООО со сменой учредителей, где стал генеральным директором. Оформлением занималась юридическая фирма, я только подписывал документы у нотариуса и в налоговой. В силу обстоятельств никаких документов на фирму у меня не осталось и истории этой компании я не знаю по сей день. Мои вопросы:
2) Возможно ли оформлении нового ООО где я буду ген.директором параллельно с действующей старой и чем это чревато?

Заранее Благодарю Вас!
Определитесь что именно вы хотите сделать со старой фирмой, получить контроль или ликвидировать?
1)Если получить контроль, то вам следует поддать заявление об утере учредительных документов и на выдачу дубликатов.
2) Ничем не чревато, разные юридические лица. Но если были сомнительные операции по первой компании и это дошло до компетентных органов, то могут обратить внимание.
3)Смотря как регулировать. Вариантов много, соответственно и цены будут варьироваться от сложности выбранного варианта.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ