![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер.
Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Я являюсь официально свидетелем (видимо, подозреваемым) по делу об убийстве. Я знал убитого, хранил в его квартире (он проживал один) свои вещи (на время ремонта) и, имея ключи, его и обнаружил, вызвав полицию. С момента убийства прошло более 8-ми месяцев. Проводились разные следственные действия, во время одного из таких действий (в мое отсутствие) из квартиры убитого, были похищены принадлежащие мне ценные вещи. Не так давно я легально побывал в этой квартире (ремонт потекшего трубопровода, заявка от жильцов, по телефону следователь сказал, чтобы я открыл дверь сантехнику своим ключом). Во время работы сантехника я и обнаружил пропажу вещей. По окончанию ремонта, после звонка следователю, он сказал, что квартиру опечатывает участковый, несколько месяцев квартира стояла не опечатанная, закрытая на имеющиеся у меня ключи. Почувствовав, что давление следователя на меня усилилось (видимо, не хотят отдавать вещи), я хочу написать заявление в Управление Собственной Безопасности. Учитывая, что дело ведет следователь СК по г. Москве СУ по СВАО г. Москвы, 1. В какое УСБ я должен обратиться.? 2. Куда еще по моему вопросу можно написать заявление? (Учитывая, что Останкинская прокуратура - бездействует) 3. Можно ли обратиться в УСБ по Москве. (Искал в интернете – не могу найти ни адреса, ни сайта) Заранее благодарен, Александр. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Здравствуйте.
Если межрайонная прокуратура бездействует, обратитесь с жалобой в прокуратуру СВАО. Если и в прокуратуре округа (в чем я сомневаюсь) не будет предпринято никаких мер, в этом случае обращайтесь в прокуратуру города, но я думаю до этого, вопрос будет решен на уровне прокуратуры округа. Всего Вам наилучшего. Последний раз редактировалось advocat.000; 15.11.2012 в 20:50.. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Алекс22, 1.имеет смысл обратиться в Следственный комитет РФ, у них есть служба собственной безопасности.
2.вам выше написали. А самое главное, надо доказать, что пропавшие вещи находились в квартире и принадлежат вам, иначе все жалобы теряют смысл. 3.УСБ какой правоохранительной структуры вы имеете виду? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
А почему просто не написать заявление о краже в полицию, а потом посмотреть результат?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2012
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Рекомендую написать заявление в областную прокуратуру г.Москвы. Они и делу дадут ход, и обвинят сотрудников других ведомств в бездействии и не принятия ни каких мер по вашему заявлению,а так же его рассмотрения!
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2013
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |