![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 115
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А случай такой... Исполнительное производство по установлению порядка общения с ребенком "пылится" в ССП полтора года. Звонил, писал вышестоящим, в прокуратуру - отписки типа "Мы опросили должника, вам никто не препятствует". И вот однажды, в 18.00 пятницы СПИ звонит и предлагает провести исполнительное действие завтра, в субботу в 10.00. Я в это время нахожусь на пределами ЦФО РФ но, обрадовавшись звонку, объясняю ситуацию и прошу не делать выход т.к. никак не успею приехать, а перенести его. Но пристав идет и делает, и при понятых пишет, что отец не явился и т.д. и т.п.... Теперь есть еще один факт: "Его приглашают, а он не является"...
На сколько целесообразно и законно было исполнительное действие СПИ? Обжаловать? Насколько реально? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 139
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Последний раз редактировалось Н.К.; 20.11.2012 в 11:00.. Причина: флуд |
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
А в чем загвоздка? Ну не пришли в назначенный день, придете в другой... Оснований для обжалования нет так как отсутствует закон который мог бы быть нарушен.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2011
Благодарности: 115
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Не должен ли был пристав перенести исполнение на другой день по моей просьбе? Я ведь сказал, что меня не будет. Сознательно совершив выход, пристав поставил меня в ситуацию в соответствии с которой уже я - причина неисполнения производства, а это уже повод его закрытия. Вот...
|
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.10.2010
Благодарности: 93
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
ну Вы сначала жалобы пишите, что решение суда не исполняется, а когда СПИ начал исполнять, так у Вас сразу проблемы начались. Вы уж определитесь, либо воевать со СПИ, либо договариваться. Оба варианта сразу у Вас не получится совершать.
|
«Закония» в соц. сетях