![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.07.2012
Благодарности: 31
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я уже писала об выдворении мужа http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=195992 суд выйграли. написала письмо с обращением в фмс россии на что мне пришел такой ответ. муж говорил что привлекался единственный раз в 2002 году за то что у него не было санитарной книжки и то ловил не фмс. что делать что посоветуете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Обращаться в суд, благо у вас есть официальное подтверждение, что мужу не разрешён въезд и даже есть информация, кто и когда принял решение. Шансы у вас хорошие, потому что в письме написан бред: за административные нарушение въезд закрывают по части 4 статьи 26, а по части 2 статьи 27 -- это запрет за выдворение, которое у вас уже сняли. Так что пусть муж напишет на ваше имя доверенность (можно заверить в консульстве РФ за границей), и подавайте заявление в суд. Обязанность доказывать законность своих действий будет лежать на ФМС.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
У вас в регионе, конечно. Вам же написали, что решение о запрещении въезда приняло башкоторстанское УФМС, именно это решение вам и нужно оспорить. А такие дела подсудны районному суду. Причём вы можете обратиться в суд по месту своего жительства (то есть в своём районе).
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
спасибо. я сегодня дозвонилась кто написал это письмо. они сказали что бы я еще раз написала им обращение. стоит ли этого делать? она сказала что у него много правонорушений, не знаю каких, я ее спросила она мне сказала что много и все. стоит ли им еще раз писать такое же письмо? и если у него много правонарушений как по их словам они разве могут закрыть въезд?
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
А зачем они предложили ещё раз написать? Они что-то другое ответят?
При наличии двух правонарушений за последние три года въезд может быть не разрешён. |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Цитата:
нет было одно только это нарушение это 100%. дозвонила до другого специалиста (я ему раньше звонила) он сказал что мужу открыли въезд только сегодня. вроде он не соврал. а по знакомым в уфе проверили сегодня же после звонка в москву сказали что там еще стоит запрет. никто не знает когда дайдет до нашего региона? хоть приблизительно. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях