![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
доброго времени суток!
у нас очень "непростая" ситуация на работе. в финансовом плане. зпл не платят с сентября (за сентябрь дали последний раз). у нас долги перед поставщиками, есть кредиты не выполнены несколько госконтрактов мне в декрет через 2 недели уходить пока что компания не обанкрочена и этот процесс еще и не начался но думаю все к этому и идет (так сама оцениваю что компания может "продержится" еще несколько месяцев, максимум полгода, но сомневаюсь) да я работаю в кадрах (в единственном лице), конечно при такой ситуации никого найти на мое место невозможно (учитывая долги по зпл) + главбух собралась уходить (не успев прийти) ситуация - патовая у меня несколько вопросов: 1. может быть мне самой отвезти больничный в ФСС? мне там будут какие то вопросы задавать? а вообще насколько возможно это сделать и целесообразно ли? (я боюсь что мой больничный по БиР могут просто потерять) 2. если вероятность что мне выплатят деньги по больничному по БиР (про отпуск по уходу за ребенком я конечно не спрашиваю), если до НГ компания не обанкротят (больничный у меня с 24 декабря начиная) 3. муж настаивает чтобы я забрала свою трудовую книжку на руки, т.к. вообще непонятно кто будет заниматься кадрами (и вообще будет ли?) и вообще что тут может после НГ начаться и где я ее потом искать буду (да и не до этого мне будет) + сейчас ситуация еще дополнилась фактами: генеральный хочет уволиться с 31 декабря и ему нужен кадровик, чтобы все дела закрыть. Я на больничном, он звонит и требует (!) чтобы я вышла и все доделала (у меня бронхит) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях