![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотела бы обратиться к вам с просьбой подсказать...После детального изучения большинства тем в этом разделе, у меня остается вопрос: как я понимаю, что заявление можно подавать как с внутренним паспортом, так и заграничным (гр. Украины). Дело в том, что у меня нет заграничного(а ехать его делать, теряем драгоценное время) Посоветуйте, подавать документы с внутренним, или все таки собирать документы в Украине для заграничного? (и еще будьте добры, обьясните, что означает паспорт после печати РВП - будет не действительным ![]() И последнее.. дело в том, что после достижения 18 летнего возраста, я практически не появлялась на Украине (два раза по 3-4 дня), у меня нет ИНН. В заявлении указывать "не имею" или опять же надо ехать на Украину и получать его? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Он будет недействительным в Украине, это все равно, что написать там "Я тебя люблю" и вклеить фото любимого. Везде, где потребуется что-то делать по паспорту, его завернут.
Можно попробовать подать по внутреннему, а за это время сделать загран. Речь не об украинском ИНН, а российском. Нету - пишите "не имею". |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Пожалуйста!
![]() Никаких отметок ставить не будут (не должны, по крайней мере) Зачем о потере? Если испорчен, тоже можно поменять. Но Вы успеете за время решения об РВП сделать загран, и в него уже ставить печать. Главное, чтоб приняли документы по внутреннему. Я бы Вам первым делом посоветовала это узнать и побыстрее. |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ой, спасибо еще раз gree!
Если примут по внутреннему, и при этом без проблем печать ставят непосредственно в загран уже, то это очень хорошо ![]() Извините, за надоедливость, но как я понимаю, мне достаточно заявление в двух экз, паспорт, и сертификат об отсутствии инфекц. заболеваний(который, можно предоставить чуть попозже?) Ну это я клоню что на Украину ехать не придется сейчас... ![]() |
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
girrl, ну весь список документов Вы можете посмотреть в законе. Там нет ничего такого, за чем пришлось бы ехать на Украину. Исключение могут составить документы, подтверждающие смену фамилии, например, (если она была). Все остальное предоставлять не нужно.
|
![]() |
#7 | |
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
2. Отравная часть миграционного уведомления+ копия 3. Паспорт (перевод+ нотар. заверенный) 4. Паспорт мужа + копия (если основание брак) 5. Св- во о заключении брака (если основание брак) 6. Заявление А3 два экземпляра 7. Фото 4 шт, ч/б в овале с растушевкой на матовой бумаге 35х45 Последний раз редактировалось Карамзин; 04.02.2009 в 17:50.. |
|
![]() |
#8 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ну это естественно...
Спасибо большое, что откликнулись! А паспорт мужа и св-во просто показать, а копии им оставить?(не заверенные нотариусом?) С мужем ехать, или без? И еще просто, для уточнения, если я сделаю себе загран то по нему въезжать в Россию? И чтобы там ставили штамп о въезде?? |
![]() |
#9 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Документы Вы подаете, зачем Вам муж. Да. |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Объясните: а для чего нужно въезжать потом по загран паспорту? Почему его нельзя просто предоставить в ФМС для печати?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях