Ответить

Опции темы
Старый 16.12.2012, 05:20   #1
вессон
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Вопрос по содержанию в ЛИУ

Доброго времени.

Несколько лет назад по 111 статье ч. 4 осуждены трое преступников. В данный момент в рамках производства по взысканию материального и морального вреда судебный пристав сообщил, что двое преступников содержатся в зонах соседних городов нашей области, а третий отбывает наказание в поселке на территории моего города, в ЛИУ - больнице для туберкулезных.

Этот "туберкулезник" является организатором расправы над моим родным человеком. Он еще под следствием постоянно пользовался любой законной и незаконной возможностью облегчить себе режим содержания, но при этом активно противодействовал суду - имеется зафиксированный факт. Категорически отказался от возмещения вреда.
Меня не устраивает тот факт, что он сейчас находится под боком у своей заботливой мамаши и, вероятно, готовится в выходу по УДО.

Скажите, пожалуйста, на какие нормы законов я могу опираться и в какие инстанции должен обратиться для того, чтобы "туберкулезника" отправили отбывать наказание в другом городе. Лучше всего - в другую область.

Последний раз редактировалось вессон; 16.12.2012 в 05:23..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ