![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Прошу 22.06.2012 помощи в уголовном деле,кот.заведено на меня вв Италии .Обвиняюсь по 4статям:кража в особо крупном размере,подделка документов.Нахожус на Пмж,имею здесь свой часный бизнес по перевозу машин.Имею с деяток клиентов,кт.оказываю услуги в перевозе машин,грузовиков,по б тцуккн-Италии,в порт,на экспорт и т.д..Среди клиентов есть один,которому перевозил грузовики и Милана в порт,от туда они шли на экспорт,но уже без меня..В порту были постоянные придирки со стороны экспидитора,заставлял долго ждать в очереди, и т.д..
В начале июля этого года я привез в этот порт машину дугого клента,меня быстро обслужили и вручила Полиция порта уголовное дело,кот.заведено на меня и я тм главный фигурант,а так же пдписку о нвыезде и ордер н обыск квартиры. Плохо понимая,что происходит,меня пвезли ко мне домой делат обыск,ничего не найдя в доме,составили протокол,осоветовали сменит работу,идти аботат рабочим,а тк же дали адвоката.. Ознакомившись немного с длом я понял,что меня овиняют в том,что грузовик ,кот.я привез в порт в мае вроде ы краденый с с перебитым номером и фальшивыми документами,на настоащих бланках.А так же докуменры на 7_8 грузовиков привезенные с декабря прошлого года по май этого года,пдделаные такие же,только без заявлений о краже от частных лиц..и они ждут своей проверки и т.д... Из улик,кот.собраны на меня только телефонные разговоры,как я договариваюс с киентом о плате за км перегона,о том во сколько а буду на мсте И т.д.Но я иИ не оказываюсь от того,что а его вез!это мой рбота,яего бал с документами,ии бланки настящие и откуда ме была знать что ни фальшивы,а сам грузовик угнан.Хотя я И в ятом уже сомневаюсь,т.к за человеком. Кот.я брал грузовик нет акой слежки как за мной и он похоит по делу,как втро лицо.Все же обвинение выстроено против меня на записи елефонных рзговоров ,кот.и уликами без смеха назвать сложно.Клиент постоянно им тже говорит,что я ни в чем не иноват И просто шофер,да. Сам он пкупал эти рузовикиу дугого клента ит.д... Но дело направленно плностью на меня!!!Т.к у меня еть личные враги о кот,я в курсе и у них связи в полиции.Адвоката у меня сменить н плучается,т.к поход к другому заканчивается отказом мне дня через 2_3после .За тем,что з мной пстояннаа слежка й уже смирился,но пследнее время начались звонки на телефон,спрашуют незнакомых мне людей.А 28.11 я бл остановлен во время работы(т.к продолжаю заниматься перевозкой машин )полицие и после обыска машины клинта(другого,с подозреваемым в краже контакта давно не иею)полиция начала досмотр содержимого моих карманов. Украла ключи от моей лчной машины и клчи от квартиры,т.к они бли связаны вместе!Мой адвокат,кот.мне дали изначально говорил,что можно заявить ходатейство о закрытии деа,но сейчас именил решение И говорит просит икогда не пздно,двай дождемся суда ,а потом подадим на закрыте и т.д. Но я уже не верю,что ети гузовики краденные,т.к полициа явно что-то шьет и постоянные атаки с их сторон пи проверке меня,что ы й убирался к сбе на родину ,и прочее,так же бздеятельност авокта наводят меня на мыскь подключить кк делу генпрокуратуруьили вшестоящие сруктуры. !!! Помогите совеом,как это сделать,И ообще,что нужно делать вв моем случае на данном этапе следствия,когда суд еще не нчался,просить закрытие,подать встречное на полицию,куда писать и куда жаловаться н это безобразие правохранительных органов?Надеюсь на вашу помощь,заранее благодарен за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу простить за ошибки,писал быстро с телефона
|
В Минюст Цитата Спасибо |