Ответить

Опции темы
Старый 18.12.2012, 16:26   #1
Красотка эН
Пользователь

Благодарности: 39

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию апел. жалоба на решение об освобождении имущества от ареста

Всем добрый день, очень нужна помощь, мало практики по работе с судебными приставами и по апелляционному обжалованию: мой клиент получил 7.06.12 исполнительный лист на 2 млн., 18.07.12 они вместе с судебным приставом описали имущество ответчика А, до сих пор судебные приставы не назначили торги, и тут в декабре 12 г. объявляется компания Б которая к моему клиенту предъявляет иск об истребовании имущества от ареста, это имущество к компании Б перешло якобы по договору об отступном от 02.07.12, подписанному между компанией Б и ответчиком А, ответчик А уступает в счет оплаты долга (который составляет 500 тыс. перед компанией Б) имущество оцененное ими на 100 тыс. Данное имущество будет описано 18.07.12 моим клиентом причем при участии представителя компании Б которые никакие требования не заявляли. На руках имеем судебное решение о том что суд присуждает данное имущество компании Б, с данным решение мы категорически не согласны. Сейчас подаем апелляцию, могу ли я в апелляции попросить о назначении экспертизы договора о том, чтобы понять когда же на самом деле был составлен договор, есть ли смысл вообще делать эту экспертизу. Смущает еще один момент - в суде судя даже не попросил Ответчика предоставить документы подтверждающие что это имущество принадлежит именно ему, можем ли мы данный факт использовать в жалобе. Можем ли мы потом подать исковое заявление о признании договора недействительным? Очень жду ответов и всме буду благодарна за помошь.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ