Ответить

Опции темы
Старый 19.12.2012, 18:26   #1
fynjif
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Подскажите как с этим бороться

Моя семья(я муж и ребенок) из подмосковья переехали в провинцию. Свежий воздух ребенку лучше по здоровью. Ситуация произошла непонятным нам путем. Муж нашел работу на радио диджем,и одна девушка так же работая на радио спросила,а твоя жена не знает ли случайно программу 1С, я недавно открыла фирму по продаже колбасы,мне нужен человек. я согласилась. полтора месяца я там проработала( ввод приходных накладных и расходных,первичная бухгалтерия) без выходных. официально я там не работала.И тут у мужа произошла с этой девушкой на радио конфликтная ситуация. а еще у мня ребенок заболел что дошло до больницы.и я под все это дело сказала ей что больше не буду работать.В свой адрес я услышала много нелицеприятных слов.. теперь она начала мужу "подсирать" работу на радио...но мы на это закрывали глаза... Потом один ее знакомый в социальных сетях начал писать моему мужу с угрозами,мы так же пропустили этот момент...а сегодня я вообще в шоке( я под ником Лилочка)
Сообщение от Ghost
Насколько я помню, после вашего резкого ухода с работы на базе на работу на радио обрадовался некоторая существенная недостача... И только отсутствие доказательств спасает вас пока! Я не знаю, что занесло вашу семью в нас город, но посоветовал бы либо молчать в трубочку, либо искать новое место жительство. Не злите меня!
Сообщение от Лилочка
Недоросль боятся - глупо. Если тебе нечего больше сказать - молчи сам.
Сообщение от Ghost
ПОДРАСТИ ДО МОЕГО УРОВНЯ, "КРЫСА"! ВЕРНЕШЬ ВСЕ, ЧТО ВЫВЕЛА, ПОКА Я КУТУНИХУ С ЗЕМЛЕЙ НЕ СРАВНЯЛ ВМЕСТЕ С ВАМИ! Вот это уже не угроза!
Сообщение от Лилочка
Мдаа... олухи ещё не перевелись. Прежде чем такими "грозными"! словами кидаться - чётко и по существу - что я должна вернуть и кому?
Сообщение от Ghost
За Олуха ответишь отдельно! Вспоминай! Твои косяки за пределами Кинешмы меня не волнуют пока... И возвращай Срок до 31-го.
Совет- не хами, ответить придется! Я не Д.С., много не говорю...
Сообщение от Лилочка
последний раз: "чётко и по существу - что и кому возвращать?"
А кто тебе говорил про Д. С.?)))
Сообщение от Ghost
Думай, девочка, думай! Раз вариантов несколько-вернешь всем! До встречи в 2013-м! Исправишь косяки-приглашу в гости, будем пить хорошее вино, есть мясо и говорить! Нет-приеду в гости сам...

вот собственно и все. что мне с этим делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2012, 20:05   #2
алимама
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 40 раз(а) в 38 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от fynjif Посмотреть сообщение
что мне с этим делать?
с сообщениями - не обращать внимание или в игнор или сменить ник в соцсетях

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2012, 20:17   #3
fynjif
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я бы это сделала,вопрос в том что эта девушка прекрасно знает где находится наш дом. В плане безопасности я не переживаю.дом оборудован видеонаблюдением и сигнализацией.
но больше переживаю у нас ребенок,ходит в первый класс. мало ли что в голову стукнет "придуркам".
И как можно привлечь к ответственности?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ