![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем времени суток. Честно говоря не уверен что закинул тему в нужный раздел,но надеюсь подскажите...
Ситуация вот какая: Имеется ТС оформленное на мою мать. Я с генеральной доверенностью заверенной нотариусом. Произошло ДТП - за рулём я - виновник не я. Выплату от СК получил,но это настолько копеешная выплата и я даже не ожидал что могут ТАК занизить ![]() Теперь НЭ и суд (по НЭ вроде всё понятно,сталкивался уже). Но зло распирает на СК просто ужасно Вопрос такой, могу ли я при подаче иска в суд "о заниженной выплате", выступить как представитель матери и получить за это денежные средства? Или из-за того что за рулём в момент дтп был я и у меня генеральная доверенность, то и выступать в суде я должен сам за себя? Если всё же реально такое "провернуть", что нам нужно оформить ещё? Например, расписка в получении денежных средств за представление и тд... Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 23.12.2012 в 18:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну попробуйте оформить договор на представительство в суде и акт приема передачи денежных средств по договору. Со страховой можете в суде потребовать компенсацию морального вреда и штраф за неисполниние требований в добровольном порядке в размере 50% от присужденной в вашу пользу суммы. Моральный вред где-то 1000 рублей можно взыскать( у нас по крайней мере столько взыскивают)И госпошлину можете не платить при обращении с иском в суд.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях