![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
nikolascarma |
![]()
Здравствуйте! С бывшей девушкой общий ребенок, 4 года.Все 4 года не общался с ребенком, так как она против. Она хочет, чтобы я платил алименты и не виделся с сыном, я хочу не платить алименты при таких условиях. Пытались решить все мирно: я пишу согласие на усыновление его другим лицом (автоматически алименты останавливаются и я не лезу в жизнь ребенка). Она соглашается только после лишения меня прав, а меня не лишат прав вот так просто.
1. Могу ли я приехать и забрать ребенка на прогулку например, или домой к себе без ее присутствия? Она угрожает, что вызовет полицию и ребенка не отдаст. 2. Суд может разрешить мне его забирать, если ребенок меня не знает...? 3. есть задолженность в 30 тысяч (алименты) по тихоньку выплачиваю, в течении какого времени я должен выплатить этот долг? Последний раз редактировалось nikolascarma; 28.12.2012 в 22:57.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
legal_adviser_surgut |
![]()
В свидетельстве о рождении ребенка Вы указаны отцом? Подавайте в суд на определение порядка общения с ребенком, т.к Вы не лишены родительскип прав - то имеете полное на это право, тем более алименты еще платите. Выплатите как сможите, с Вас же удерживают определенный %. Мнение ребенка учитывают с 10 лет.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
ivasi |
![]() Цитата:
можете, У родителей равные права. Но скандал будет. Главное, держитесь от нее подальше и руками не трогайте |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
nikolascarma |
![]()
могу ли я приехать в дет.сад и забрать его показав паспорт с печатью, что он мой сын? имею ли я право хотя бы пообщаться там с ним и что делать если сотрудники не отдадут ребенка или не пустят его на разговор?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
legal_adviser_surgut |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
nikolascarma |
![]()
можете, У родителей равные права. Но скандал будет. Главное, держитесь от нее подальше и руками не трогайте[/QUOTE]
она мне год скандалы устраивает, ее интерес получать деньги без моего присутствия в жизни ребенка. За моральный вред ( все таки не давала видеться 4 года, нервы все истрепала с этими алиментами) я могу на нее подать иск вместе с иском об решении о свиданиях с сыном? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
legal_adviser_surgut |
![]()
А ВЫ в суд подавали на порядок общения с ребенком? Если б вовремя подали, то видились бы все эти 4 года, это Ваше упущение. Моральный вред здесь не уместен.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
nikolascarma |
![]()
она собрала какие то подписи, что я никудышный родитель. Я как понял у соседей, работников дет.сада, что я не появлялся. Что делать, если они не отдадут мне сына в дет.саде или не пустят его выйти в коридорчик поговорить? Вызывать милицию или просто в суде это озвучить
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
nikolascarma |
![]()
и последний вопрос после усыновления ребенка долг за алименты наверное не аннулируется?
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Юрист
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
legal_adviser_surgut |
![]() |