![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
jim_memoria |
![]()
Добрый день! Поставили в тупик вот каким вопросом.
Три человека открывают ООО. Один вкладывает деньги в Уставный капитал. Остальные 2 вкладывают свой интеллектуальный потенциал во все предприятие.По сути, учредитель один. Но двое неплатежеспособных работника хотят, чтобы была бумага, где прописывается, что они займут должности арт-директора и исполнительного директора, и их не уволят через год, когда фирма поднимется и раскрутится. Получается, что учредитель хочет как подписать бумагу, которая обезопасит 2 работников от увольнения, - так и обезопасить себя, чтобы эти 2 работника не ушли через полгода. Что это может быть за бумага? Было предположение заключить контракт на 3 года. Но, насколько я знаю, в России контракт заключается только в строго определенных случаях. Да и не могу себе представить бумагу, которая запретила бы увольняться и увольнять. Понимаю, что вопрос требует скорее платной консультации. Буду рада, если кто-нибудь хоть натолкнет на мысль. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
jim_memoria, Трудовой кодекс открывали? Почитайте, там все ответы есть
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
jim_memoria |
![]()
Подскажите, пожалуйста, сайт, где есть российский ТК со всеми изменениями. Я из Беларуси
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
jim_memoria |
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, Подскажите, пожалуйста, сайт, где есть российский ТК со всеми изменениями. Я из Беларуси
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
jim_memoria, Вы на нем находитесь, ищите на форуме или в Консультанте. Тема закрыта, т.к. вопрос по сути ни о чем. Чтение форума и ТК ответит на все.
|
«Закония» в соц. сетях