![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не дают место в детском саду.Говорят,что нет мест.Хотя другого ребёнка взяли,но он был на очереди после нас.Вступил ли в силу закон об оплате отпуска по уходу за ребёнком после 1,5 лет,если родителям отказывают в детсаде?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() Цитата:
из своего опыта: у меня было написано в РОНО заявление на " детсад по месту жительства" и мне тоже никак не приходило место. А моей соседке, вставшей на очередь значительно позже, которая в заявлении указала конкретный садик, дали его даже, когда они еще и сами раздумывали: отдавать ребенка туда или нет. В общем, пока я не сходила в РОНО и не устроила там разбор полетов по этой ситуации, дело не сдвинулось. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том,что нас из РОНО посылают к заведующей детского сада,а заведующая в РОНО.В РОНО говорят,если вам заведующая даст место,значит выпишем вам путёвку.А заведующая отправляет в РОНО,якобы я тут не начальник.Как РОНО скажет,так и будет.Мало того у нас там бабушка работает помощником воспитателя.Она там работает конечно не очень давно,всего 4 месяца.Но всё равно же их работник.Что делать в такой ситуации?Не понятно.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
выделением мест заведует РОНО.
Я знаю, что работники детсада имеют право на внеочередное обеспечение ребенка местом, но вот распространчяется ли это на внуков- не знаю. Видимо, поэтому в РОНО отправляют к заведующей- разобраться с причинно-следственной связью работы бабушки и посещением детсада внуком. |
|
|
«Закония» в соц. сетях