![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрго времени суток всем! Очень нужна помощь знающих. Ситация следующая: есть ФГУП, впоследствии ОАО, которому на правах хозяйственного ведения принадлежит многоквартирный жилой дом. Руководство ОАО сейчас пытается этот дом отдать муниципалитету, но загвоздка в участке, на котором стоит дом, надо сначала разделить участки земли, чтобы потом дом с землей под ним отдать. Подобралась к проблеме - на имя генерального директора поступило заявление от жительницы этого дома о разрешении на приватизацию. Вопрос этот поручил мне со словами: "Надо тянуть время, если ей разрешить, это сделают все и тогда дом у нас муниципалитет не возьмет никогда, так как все в собственности будет". Я с приватизацией не сталкивалась никогда, опыт в юриспруденции оооооооочень маленький, с чего начать, не знаю. Предполагаю, что запретить ей никто не может, не пойму, правда, почему она на имя гендира прислала заявление, квартиру то она занимает по договору социального найма. Буду очень рада любым советам. Помогите!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]()
Николавна,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за совет, с трудом, правда, представляю, как в случае "отправьте к собственнику" избежать разговора с генеральным моим.
|
![]() |
#4 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |