![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помоги пожалуйста! Перерыла кучу информации в интернете и совсем запуталась.
Собралась подавать на алименты на отца своего ребенка. Отцом он не записан. В браке не состояли. С тем, как подать на установление отцовства, все вроде ясно. Как дальше быть с алиментами? Что если отец будет скрываться от экспертизы?Есть ли возможность одновременно подать на отцовство и алименты? Так как отец ребенка часто меняет работу, либо вообще не работает, алименты будут в твердой сумме. Сначала встречала, что размер алиментов в твердой сумме устанавливается судом, но потом встретила информацию о том, что можно самой рассчитать сколько нужно на содержание ребенка, опираясь на нормативы. Как это предоставить суду? Где искать эти нормативы(есть ли у них названия)? Также встретила информацию,что отец обязан оплачивать половину стоимости съемного жилья за ребенка. Так ли это, и как это оформить? В моей собственности 7 кв метров(1/6 квартиры). И последний вопрос, положено ли мне обеспечение(компенсации, выплаты, не знаю как правильно называется) как матери ребенка до трех лет ,если с отцом ребенка мы не состояли в браке? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ni7ks, читайте форум, вопросы обсуждались, ответы даны.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
алименты, установление отцовства |
|
|
«Закония» в соц. сетях