Ответить

Опции темы
Старый 16.01.2013, 22:16   #1
Lyudmila
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как составит Мировое соглашение с бывшим мужем

Имеем 3-х комнатную не приватизированную квартиру. Бывший муж не живет, не платит около 12 лет. Подала иск в суд на признание утратившим прав, тк приватизация заканчивается. Судья предложила мировое соглашение, тк судебные разборки могут затянуться бесконечно. Я согласна на заключение мирового соглашения :и я, и бывший муж отказываемся от квартиры в пользу дочери. Она её приватизирует и распоряжается ею. Бывший муж мне не доверяет, заявил, что я его обману, и дочь тоже. Хотя я живу в этой квартире, каким образом могу всех обмануть? Просто не хочет выписываться. Я готова даже съехать из этой квартиры. Пусть он помогает дочери квартиру приватизировать, ремонтировать, если ему так хочется. НО КАК СОСТАВИТЬ ТАКОЕ СОГЛАШЕНИЕ? Это когда разводятся, мужчины начинают детей отнимать, которые им через полгода уже будут не нужны.
Что это будет за соглашение - гарантировать выписаться, что бы потом дочь приватизировала, продала и купила в другой области, где она сейчас учится? Он требует, что бы всё было под его контролем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2013, 22:24   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Lyudmila, дочь привлечена к участию в деле?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2013, 22:40   #3
Lyudmila
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, она тоже является истцом

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2013, 23:05   #4
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В таком случае, если суд утвердит такое мировое, пропишите в нем, что стороны желают окончить дело миром на следующих условиях: вы в такой-то срок обязуетесь выселиться и сняться с регистрационного учета, ваш бывший супруг в связи с тем, что фактически выселился тогда-то, обязуется сняться с регистрационного учета.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ