![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Взял выписку из межевого дела. В нём ошибка. Как технарь, в том числе бывший сотрудник Госстандарта СССР я слишком хорошо знаю цену ошибкам и недоработкам (и их последствиям) в техдокументации. На мою просьбу исправить ошибку непосредственно в МЕЖЕВОМ ДЕЛЕ, чтобы я взял выписку без ошибки, мой землеустроитель посоветовал мне самому исправить ошибку в ВЫПИСКЕ из межевого дела. Смысла второй раз разговаривать с ним я не вижу, такие разговоры будут идти до бесконечности. Сейчас сделал текст заявления и хочу завтра/послезавтра пойти его к ним зарегистрировать.
. 1. Какие могут быть возможные последствия от такого заявления? 2. Подскажите, пожалуйста, может надо что в этом моём заявлении убавить или добавить? 3. Вообще, буду рад любым подсказкам. . Цитата:
Последний раз редактировалось Р?нженер; 08.02.2009 в 08:15.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
![]()
Хотелось бы спросить у инженера, ну как исправили ошибку?
Вобще для меня в этом проблем никогда не было, ну ошиблись, обратился к ним, они исправили....
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А в подлиннике Межевого дела в Госархиве пусть всё с ошибкой и остаётся? Пока не зарегистрировал к ним (ГУП Краснодарский земельный центр) заявление об ошибке. Но, вопрос этот доведу до победного конца обязательно. Жду что в этот раз мне ответит по поводу межевого дела кадастр. Копию Акта согласования границ с соседями получил и сдал в кадастр. 1. Иван вы согласны, что эту ошибку надо исправить обязательно? Пусть в Госархиве будет всё в правильном виде. 2. Есть ли какие замечагия по тексту заявления? 3. В Кремль дозвониться легче чем в наш кадастр. Недавно делал очередную попытку через справку 09 по телефону узнать хоть какие то их номера. До этого был по 09 один номер, но ни разу там трубку никто не снял. На днях по 09 ответили, что они написали на телефонную станцию сейчас письмо, стобы вообще все их тел. номера убрали со справки. . P.S. Межевое дело моей сестре с племянником ГУП "Краснодарский земельный центр" сделал. Всеми соседями подписанный Акт согласования границ от родни получил. И, сейчас ГУП потерял все их документы, но обещают, вроде бы, на днях прийти, всё перемерять и оформить без повторной оплаты. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях