![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Мы с супругом и его мамой проживаем в маленьком доме (2 комнаты). Дом принадлежит свекрови. Мама моего супруга страдает психическим заболеванием пожизненно (параноидальная шизофрения), которое подтверждается справкой из ВТЭК. Из дома выкидывается всё, больная ведет себя агрессивно, проживание просто невыносимо. Кроме того, у меня от 1 брака имеется дочь - 10 лет. Но в связи с болезнью моей свекрови моя дочка живет у своего отца (моего бывшего мужа). На подобный шаг я решилась вынуждено, чтобы ребенок не пугался приступов моей свекрови. Я как мать очень хочу, чтобы моя дочь жила вместе со мной. Снимать жилье мы не имеем финансовой возможности. Возможно ли нам с супругом и мой дочкой получить жилье по социальному найму? Куда необходимо обратиться и какие необходимы документы?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
elnara1983, на основании ч. 4 п. 1 ст. 51 ЖК РФ можно попытаться встать на очередь по улучшению жилищных условий. Основание для постановки на жилищный учет будет являться заболевание свекрови. Для этого необходимо обратиться в местную пнист рацию с соответствующим заявлением.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Муж зарегистрирован у свекрови. А мы с дочерью были прописаны у моей мачехи, но 26.01.2013 года вступает в силу решение суда, согласно которому мачеха выписала меня и мою дочь.
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях