Ответить

Опции темы
Старый 08.02.2009, 15:59   #1
Дмитрий_М
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Необоснованный паспорт

Доброе время суток. Не давно родилась дочка и я пошёл ставить гражданство в её свидетельство. Но инспектор сазал что паспорт выдан мне не обоснованно так как подтвердить что я был зарегестрирован в россии до 91 ого года не представляется возможным, дали только справку подтверждающую, что я действительно проживал на территории РФ с 1990 года. (и был не совершенно летним). Теперь решается вопрос об изьятии паспорта... Этот паспорт у меня уже второй, первый забрали который получал в Адыгее в 1996 году. При обмене на новый у меня его естественно забрали. Но я то успел закончить ВУЗ, побывать в армии, где получил звание ст. лейтенанта и первый допуск. Выезжать из росии я естественно 5 лет никуда не могу. Возникает ещё 2 вопроса, один тогда к военкомату, почему они меня забрали в армию и дали звание, второй при проверке на получение 1 ого допуска.
Как мне проще выйти из этой ситуации? жду теперь только ответа от ФМС о признании не действительным моего паспорта. Может что вы мне поясните где же я не прав. Может зря затеял решать это дело через суд. Заранее благодарен за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2009, 22:32   #2
Карамзин
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Таких ка Вы тысячи...
Только в суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2009, 22:41   #3
Галкина Ольга Николаевна
Пользователь

Аватар для Галкина Ольга Николаевна

Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дмитрий_М, Вероятно, Вы не имели прописки на территории России на дату 06.02.1992 года? Или вообще не имели никакой прописки на эту дату?
Только в этом случае у Вас могли возникнуть проблемы с паспортом гражданина РФ.
Вы можете обратиться в суд в порядке особого производства о установить факт проживания на территории РФ на эту дату.
Таких дел, действительно много...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2009, 22:45   #4
Карамзин
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Галкина Ольга Николаевна Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться в суд в порядке особого производства о установить факт проживания на территории РФ на эту дату.
Перед этим нужно заявление в территориальный ФМС написать, получить письменный ответ на руки.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ