![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
У моего друга случилась следующая ситуация. Все началось как в фильме,он встретил девушку,все закружилось-завертелось,одним словом любовь.Но из-за неуверенности в себе,он начал ревновать и проверять свою избранницу как только можно...начиная от чтения смс,заканчивая чтением сообщений на ее страницах в соц.сетях.Доходило до того что он звонил ей в порывах эмоций и ласкал ее на чем свет стоит...и самое интересное что после того когда приходил в себя и случался очередной разговор по телефону он уходил в глухую оборону со словами -что что больная?я тебе не звонил,кто-то подделывает мой голос.От стыда ли это или еще по каким причинам,но это вошло в их жизнь и приелось там,до того момента пока девушка чуть не оказалась на грани психического срыва. Друг все это увидел,но признаваться не спешил,(честно скажу,друг врет часто,но он мой друг понимаете?)В итоге он сочинил байку что еще не каждый сценарист голливуда может написать.Суть такая : мол с его номера звонят какие-то недоброжелатели непосредственно его девушки и начинают крыть ее на чем свет стоит.Чтобы успокоить свою девушку (а признаться наверное стыдно) Он заверил ее что покончит с этой ситуацией и пойдет в милицию и более того напишет письмо с претензией сотовому оператору.Его слова успокоили девушку,девушка до этого делилась с родителями данной проблемой и способами решения которые предпринимает ее парень.(мой друг)На что отец девушки сказал - это происки твоего парня. Девушка отказывалась в это верить,поругалась с отцом,с матерью (живет она с родителями) и ушла в глубокую депрессию.Мать видя как ее дочь страдает,позвонила моему другу и предложила встретится вдвоем чтобы вместе решить эту проблему.Друг согласился,они встретились в кафе,но не вдвоем,и даже не втроем а в 4м,(друг,мама девушки друга,отец девушки друга,подруга мамы девушки друга) На него сразу посыпались вопросы,нет...не от главы семейства,и даже не от мамы,а от подруги мамы... подруга мамы оказалась как она себя сама позиционировала человеком со связями в милицейских пардон,полицейских кругах чуть ли не всей московской обл.Хочу заметить сразу,папа девушки друга писал весь разговор в кафе на диктофон(скрыто писал) Друг с гордостью отвечал на вопросы,гордо заявлял имена следователя к которому он ходил,номер уголовного дела который был заведен,фамилию человека из сотовой компании который ответил на письмо...и самое интересное что все эти люди,фамилии,номера....названные им фикция...т.е их попросту не существовало в природе...и жили они жили только в его голове.После этого разговора,папа подруги моего друга начал собственное расследование,начал через своих знакомых в паспортном столе рыть информацию,рыть информацию через полицию,и другие структуры (насколько я понимаю незаконным путем)Суть такая,что зная адрес моего друга и его ФИО,он через своих знакомых в паспортном столе сделал какие-то распечатки и узнал его номер паспорта,ну и еще какие-то данные,через еще какие-то каналы он сообщил своей дочке что ее друг... шизофреник!(лично меня это в шок повергло) который обращался в какую-то частную клинику Москвы и иму поставили диагноз шизофрения ф-20.5 что-то такое,как такую информацию он смог найти,и откуда взял какой-то номер диагноза тоже не понятно...друг мой никогда в псих.клиники не обращался и на учете никогда не стоял,это 100процентов,единственное он заезжал один раз в какую то клинику за печатью что он не состоял на учете (требовали с места работы при оформлении) Суть такая,что папа девушки пугает моего друга милицией,говорит что мол им уже занимаются,что все записано на диктофон и он сядет в тюрьму по всей строгости,друг очень мнительный и испугался этого,думает что отец его девушки с помощью записанных телефонных разговоров способен упечь его за решотку...Да и забыл,в последнем телефонном разговоре друг послал его на три буквы.Господа,скажите милости ради,чем может закончится такая история?Как мне кажется,папа не менее незаконно добывает информацию касаемо моего друга,и плюс ко всему он же обманывает свою дочь и говорит что друг клиент псих больнице и заверяет ей что предоставит адрес клиники куда якобы обращался мой друг за помощью,причем он и другу моему это говорит,мол ты из психушки,скоро у тебя проблемы с милицией будут,мол тобой уже заинтересовались,не долго тебе осталось тут ходить.Заранее спасибо за ответы.) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Отец защищает свою глупенькую дочь от не вполне здорового мол. человека, возможно где-то блефует, посоветуйте другу оставить эту девушку в покое. Другу не помешает обратиться к врачу, указанный диагноз по симптомам похож на реальный.
|
«Закония» в соц. сетях