![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
У меня есть металлический гараж в ПГСК-1 по улице Фурманова 2/8 в городе Краснодаре. В 2009 году Октябрьский районный суд города Краснодара признал, что ПГСК №1 принадлежит земельный участок площадью 21851 квадратный метр. Но правление Потребительского Гаражно-Строительного Кооператива №1 не оформило данное постановление суда в администрации города. Сейчас выясняется, что большую часть из территории признанной судом за ПГСК№1 пытается выкупить «инициативная группа» под руководством бывшего председателя кооператива. Получается что бывший председатель гаражного кооператива «Автоагрегат» с соратниками хотят разделить территорию ПГСК#1 и незаконно выкупить большую половину в собственность. На территории, которую хотят «оттяпать» находится очень много железных гаражей, разумеется, если у бывшего председателя и его группы помощников получится выкупить кооперативную землю, то всех владельцев железных гаражей попросят убраться. Я не знаю, что делать и как защитить свой гараж от незаконного выкупа большей части земли ПГСК? Подскажите куда жаловаться, что бы не дать совершиться незаконной «прихватизации» земли гаражного кооператива № 1 на улице Фурманова 8/2 ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот удалось достать решение суда:
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2010
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
![]()
На каком праве у Вас гараж? Есть-ли свидетельство или что-то ещё в качестве правоустанавливающих документов? Только получив ответы на эти вопросы можно говорить о какой-то защите вашего права, это если оно есть.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях