Ответить

Опции темы
Старый 31.01.2013, 16:49   #1
Людмила Фирзависовна
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Реальный раздел земельного участка. Очень нужна квалифицированная помощь!!!

Добрый день, граждане! Очень прошу помочь мне в нашем деле. В 2011 году умер отец моего мужа, и по наследству перешло моему мужу 2 квартиры и земельный участок. Претенденты на наследство первой очереди это мой муж и бабушка (мать отца). У натариуса они поделили поровну квартиры, а вот земельный участок мирно делить не получается. Они свою половину хотят продать, а мы же остаться. Мы подали в суд на рельный раздел имущества. В исковом заявление приложили план земельного участка, и ту сторону которую мы хотели бы себе взять, они претендуют на эту же сторону что и мы. После первого судебного заседания, суд вынес решение о экспертизе данного участка, мы оплатили экспертизу, т.к. являемся истцами. После экспертизы было выявлено 1 хоз.блок и шундамент, не зарегистрированные.Мы предлагаем участок ответчику с фундаментом, а себе взять с хоз блоком. Они отказываются. На втором заседании суд попросил нас зарегистрировать недвижимость всю. У нас уже денежных средств нет, и почему мы должны регистрировать недвижимость которая в дальнейшем не будет нам принадлежать. Что можно сделать, чтобы это дело было отправлено в архив, но для возможности его рассмотрения через время. Подскажите пожалуйста!!!!! И вообще как правильно нам поступить????

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ