![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Все здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться со следующей проблемой. 10.11.11. попал в дтп( виноват не я) на своем автомобиле, который использовал, как служебный по трудовому договору выйдя из больницы подал в страховую все документы включая медицинские т.к. был застрахован в той-же СК еще и по договору личного страхования. зная практику нашей трижды страховой компании «Росгосстрах» на осмотр автомобиля вместе с оценщиком из страховой пригласил независимого эксперта, потом СК произвела выплату разница с независимой оценкой 4 раза. По возмещению вреда здоровью по личному страхованию заплатили 1000р по ОСАГО за здоровье ни копейки про то что ОСАГО возмещает еще и утраченный заработок вообще ни слова ( я тогда этого тоже не знал) подал в суд на разницу в оценках выиграл, заплатили и разницу, и за не зависимую экспертизу, и за эвакуатор, но с момента, когда была произведена первая выплата до исполнения решения суда прошло около 200дней (13.03.12.-02.10.12.)
Подскажите могу-ли подать исковое я и какова перспектива выиграть на: 1 возмещение утраченного заработка(2 места работы и договор ГПХ) и нужно ли делать экспертизу утраты трудоспособности или достаточно листков не трудоспособности и выписок из больницы 2 за пользование чужими денежными средствами по ст.395 ГК 3 50% штраф по ЗоЗПП если не выплатят добровольно по пунктам 1и2 и как я понимаю, что надо направить сначала претензию, а потом только в суд? 4 моральный вред 5 если выиграть это дело получается что можно подать на неустойку по з-н об ОСАГО так как о возмещении упущенного заработка и вреда здоровью СК знала с самого начала но не выплаты не отказа в 30-й срок не было ( через суд дали 1700 за лекарства по предоставленным чека) Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях