![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, прошу помощи в моих дальнейших действия в отношении молодого человека, который угрожает мне и моей семье и преследует
Я, гражданка России, проживаю по своему месту регистрации в СПб, пол года назад была в отношениях с молодым человеком, гражданином Узбекистана. Повстречавшись с ним в течении 3 месяца пришла к выводу, что отношения невозможны, ввиду разных взглядов на жизнь. Невозможность заключалась так же в тирании в отношении меня (постоянные вопросы личного характера о том где была, с кем, почему, необоснованных вспышек ревности и тп). После расставания уже на протяжении 2х месяцев он изводит меня и всю мою семью преследованиями – постоянно находится в моей парадной у моей двери бьет в нее (полиция вызывалась дважды и не поймала его), стоит под окнами, звонки на мобильный в день от 40 штук (мобильный в итоге отключила), письма на всевозможные ресурсы сети – электронная почта, м-агент, вк и тд, угрожающие смс, которые сохранены, выламывает почтовый ящик с изъятием всего содержимого. Я не знаю как остановить этого человека от подобных действий, разговоры ни к чему не приводят. С ним разговаривал мой отец и в грубой форме просил оставить меня в покое – без толку. Он всем говорит, что любит меня, и хочет отношений, которые для меня невозможны. Так же у меня есть маленький ребенок (от предыдущего брака), который пугается подобного рода поведения. На днях он был пойман сотрудниками полиции под моей дверью, был с цветами и объяснил полиции, что он желает видеть мою персону (меня в тот момент не было дома), в итоге полиция его забрала, но я начинаю уже опасаться за дальнейшие последствия. Так же будет написано заявление на него в полицию по месту моего проживания, но боюсь, что это может не принести результатов. У меня есть в наличии фотографии его паспорта, миграционной карточки, временной регистрации (не в моем районе) и многих других документов. Я знаю, где он проживает в СПб примерно, но не точно. Подскажите пожалуйста, как мне действовать дальше, куда обращаться? Есть ли смысл обращения с заявлением в прокуратуру? Каковы могут быть предприняты меры со стороны полиции и со стороны прокуратуры? И чего вообще ожидать. Я отчаялась((( Боюсь он может пойти на крайности в отношении меня. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.07.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 42
раз(а) в 39 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обращайтесь с заявлением в полицию.
|