Ответить

Опции темы
Старый 10.02.2009, 12:22   #1
Алёночка
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лишение родительских прав

Здравствуйте!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У меня такая ситуация! С отцом ребёнка мы жили (недолго)в гражданском браке, но на общего ребёнка он установил отцовство. По стечению обстоятельств мне с дочкой пришлось уйти от него год назад. Ребёнку уже 3 года. В течении всего года он не проявляет себя ни с какой стороны!!! В ноябре 2008 года подала официально на алименты, после чего посыпались угрозы в мой адрес! До сих пор он ничего мне так и не выплатил, более того он уволился с работы. С ребёнком он не видится по собственному желанию, я не запрещала!!! Не интересуется ей, не звонит и не принимает никакого участия в воспитании. Стоит затронуть тему об алиментах, грозится расправой. Сам от ребёнка он отказываться не хочет, так и сказал, что будет меня всегда мучить, но ничего он давать не собирается!!! Я хочу лишить его родительских прав, как мне это сделать???? Заранее спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2009, 21:03   #2
igk2005
Модератор

Благодарности: 95
Поблагодарили 536 раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не советую общаться лично с отцом Вашего ребенка, поберегите нервы. Для того, чтобы исполнять решения судов, существует служба судебных приставов. Действуйте через нее. Если будет установлен факт злостного уклонения от уплаты алиментов, то за это должника могут привлечь к уголовной ответственности, что в свою очередь может стать поводом для лишения отца родительских прав.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ