![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго дня! Люди помогите советом! Долгое время в нашем подъезде на 2м этаже (я живу в такой же квартире на 5м) живёт наркоман, какоето время назад начали переодически разносится отвратительный запах химии (ацитон, растворители и т.д.) в последствии я выяснил что это он варит какие то наркотики, через какое-то время заметил что он повидимому начал их продавать, т.к. под окнами и в подъезде стали появлятся характерные "тела", крики под окнон "где?, не могу найти... Убью гад если не скинешь" и т.д. Несколько раз с ним разговаривал, но эффекта это не возымело! Вокруг уже долгое время крутятся явно опера которые его пасут похоже! Но никаких конкретных действий!!! Он продолжал варить а мы этим дышать! Со временем он совсем оборзел и запахи стали совсем невыносимыми, даже стали появлятся химические ожоги на линолиуме, с некоторых предметов начала сходить краска! В подъезде (сталинка 5 этажка с нормальными людьми где все живут давно и друг друга знают давно) никто ничего не делает, т.к. уважают егоего маму (большой врач был у нас в городе). В один момент я не выдержал и пошол снова разбираться... Первый раз он как обычно не открыл дверь! Я спустился повторно и в грубой форме начал долбится в дверь! Открыв он вышел с ножом и предупредил меня что если я не прекращу он меня зарежет! После его попытки, толи ударить меня, толи припугнуть со словами "зарежу, еще раз долбится будешь..." я увел его руку с ножом и нанес ему ряд ударов, беспорядочно, даже не помню точно как происходило! В общем забил я его конкретно! Теперь он на меня написал заявление, т.к. у него сломана челюсть... ПОМОГИТЕ! КАК мне поступить? Ведь это наркобарыга а его защищает милиция и ничего с ним не делает!!! КАК БЫТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как мне поступить вначале? Что мне стоит написать на него, что бы не быть вообще незащищенным? Стоит ли привлекать соседей? Примирение как таковое врятли возможно...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2012
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |