![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Всем заранее спасибо за совет за помощь.
Моя компания занимается подбором персонала, в последне время деньги на cxn фирмы не поступали. директор что сделал типо всех нас отправил в отпус за свои счет ( я подписывалал отпуск только за декабрь т.к. действительно была в отпске) но отчисления не идудт с декабря в пенсионный фонд. мне моя начальница сказала что ей нечем платить декретный ( типо да же если и возвращает государство денег на считу нет) и что она хочет заморозить действие фирмы до осени. что я в этот переод получать отчисления не смогу. и что она мне предлагает ( мне этот вариант вообще не нравится) чтобы я написалал по собственому желанию и тогда какя то страховая ( хотя сама обьяснить чт оза страховая не может) выплаит мне 15000уб типо для меня это лучше нежели я вообще ничего не получу. ну я то понимаю что по собственному желанию писать это самая большая ошибка. что мне делать и как поступать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
annaliken, пускай пишут письмо в ФСС, что денег на счету нет для выплаты пособия, пусть перечислят.
схожая тема: http://forum.zakonia.ru/showthread.p...F1%EE%E1%E8%E5
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях