![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
last1 |
![]()
Добрый день!
С боем добиваюсь общения с дочкой(7 лет). Бывшая супруга проживает с сожителем в подмосковье, я также живу в подмосковье, но в другом городе. Расстояние примерно 40 км. В детский сад ходит в Москве. Ребёнка вижу 2 раза в месяц на выходные, но хочу чаще. Бывшая предлагает забирать из сада и гулять минут 20-40, пока они с сожителем не приедут за дочкой. Мне это неудобно, так как садик находится далеко. О половине каникул и речи не идёт, категорически против, новый год ребёнок проводит с мамой. Честно говоря надоело это всё. Хочу обратиться в суд и определить график общения с дочкой и не зависеть от желаний бывшей жены. Но вот проблема, что бывшая зарегистрирована в другой области, примерно 1 тыс км от Москвы, но там не проживает. А насколько мне известно в суд обращаться нужно по месту жительства ответчика. Нет ли возможности обратиться по месту моего жительства или месту фактического проживания ответчика?? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
non7noncere |
![]()
last1,Можно попробовать Статья 29. Подсудность по выбору истца
1. Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в Российской Федерации, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в Российской Федерации. Вы находитесь в разводе, так что знать место жительство своей БЖ не обязаны. Скажите в суде, что место жительства БЖ Вам не известно, а последним которое Вы знаете укажете то, где она фактически проживает сейчас, думаю сорок км это не тысяча, сможете в суд добраться? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]()
тема закрыта читайте форум