Ответить

Опции темы
Старый 06.03.2013, 11:08   #1
denver607
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Хранение наркотических средств

Здравствуйте, меня с другом поймали сотрудники полиции, у меня находилось 0.2 грамма гашиша,отв езли на мед. освидетель ствование. Через 2 дня в суде мне вынесли постановле ние с администра тивным нарушением , по статье за хранение наркотических средств. Результаты мед. осмотра будут готовы через 2 недели, скажите, что будет если они покажут содержание наркотических средств у нас в крови, хотя штраф я уже заплатил за хранение. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.03.2013, 11:32   #2
mnickolay
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

denver607,
Возможно, привлекут к административной ответственности по следующим статьям КоАП (в зависимости от обстоятельства дела).

Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.03.2013, 11:36   #3
denver607
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне уже дали штраф за хранение 4000 рублей. Сегодня сказали что мед. экспертиза показала содержание наркотических средств в крови. Могут ли мне еще вынести наказание или уже нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.03.2013, 22:45   #4
33vladimir33
Пользователь

Благодарности: 341
Поблагодарили 324 раз(а) в 286 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от denver607 Посмотреть сообщение
Мне уже дали штраф за хранение 4000 рублей. Сегодня сказали что мед. экспертиза показала содержание наркотических средств в крови. Могут ли мне еще вынести наказание или уже нет?
Привлекли за хранение. Могут привлечь еще и за употребление.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ