Ответить

Опции темы
Старый 09.03.2013, 17:12   #1
Джаззза
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сломал ногу - что делать?

В нашем подъезде меняют старые лифты на новые. Компания, занимающаяся заменой лифтов, на праздничные дни 8-10 марта, возле подъезда оставила разбросанный строительный мусор возле подъезда. Мой отец 9 марта выходя из подъезда наступил на доску (с одной стороны доска - из пластика, а с другой стороны доска серая и по цвету сливается с цветом асфальта - он её не заметил) лежала как раз пластиковой стороной вниз к асфальту. Наступив на доску, доска заскользила по асфальту и отец упал, подвернув ногу. Он вернулся домой, еле наступая на ногу, нога начала опухать и мы повезли его в травмпункт. Оказалась сломана лодыжка. Наложили гипс. Купили костыли. По приезду из травмпункта я сфотографировала наш подъезд со строительным мусором возле него. Падение отца видела жительница нашего подъезда. 11 марта отец должен был ехать отдыхать в санаторий, и в связи с поломкой ноги - поездка на отдых отменилась. Моя мама серьезна больна онкологическим заболеванием и сильно разволновалась от этого случая. Это случай причинил моральный вред и моему отцу и моем маме - пенсионерам, инвалидам. Что и как мы можем взыскать с данной компании компенсацию за принесенный вред здоровью и моральный вред.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ