![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая: был принят порядок общения отца с ребенком: один день на нашей территории по месту нашего с ребенком проживания, в выходные субб.и воскрес. на территории отца. бывший муж уже судим по ч.1.ст177, ч 1.ст 199 укрф, в связи с постоянными оскорблениями я его не впускаю в квартиру хотя по закону должна предоставить право общаться отцу у нас дома. на что приставы составили акт что я отдаю ребенка отцу и не впускаю к себе. меня по этому поводу вызывают в комиссию ПДН. хотя фактов тому что я препядствую встречам нет или суд.приставам так важен факт присутсвия в квартире?
Помогите разобраться! Что мне грозит за такое нарушение и как быть? когда с ним мы ни чего не можем решить мирно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
В ПДН объясните, что
чтобы оградить ребенка от скандалов Определенный порядок Вы исполняете. Главное, что встречам Вы не препятствуете, а место встречи - дело второстепенное. Скажите, что намерены поменять определенный порядок, т.к. буквальное следование существующему противоречит интересам ребенка, травмирует его, и Вам доставляет слишком много неприятностей. Вообще, в ПДН люди адекватные. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
lyudmilka_k, я бы предъявила иск об определении такого порядка общения, который устроит вас.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях